Brunnenkresseroulade #Dublin#

 
TEIG: 4lg Lauchstangen grob geschnitten
  2bn Brunnenkresse grob geschnitten
  4lg Eier
  300ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  100g Parmesan; frisch gerieben
 
FüLLUNG: 450 Irischer Bauernkäse frisch gerieben
  300ml Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
 
AUßERDEM:  Backpapier
   Salat; für die Garnitur



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.

Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L=
auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.

Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech)
auslegen. Parmesan gleichmässig darauf verteilen (etwa Grösse und F=
orm Backblech).

Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan
stürzen. Auskühlen lassen.

Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu
einer Roulade aufrollen.

In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.


:erfasst: tom



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