Brunnenkresseroulade #Dublin#
TEIG: | 4lg Lauchstangen grob geschnitten | |
2bn Brunnenkresse grob geschnitten | ||
4lg Eier | ||
300ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Parmesan; frisch gerieben | ||
FüLLUNG: | 450 Irischer Bauernkäse frisch gerieben | |
300ml Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
AUßERDEM: | Backpapier | |
Salat; für die Garnitur |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.
Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L=
auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.
Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech)
auslegen. Parmesan gleichmässig darauf verteilen (etwa Grösse und F=
orm Backblech).
Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan
stürzen. Auskühlen lassen.
Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu
einer Roulade aufrollen.
In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.
:erfasst: tom
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