Wildschwein mit Mais

  1kg Wildschweinfleisch
  300g Mais
  2 Tomaten, zerkleinert
  2 Zwiebeln, feingehackt
  100g Olivenöl
  200ml Rotwein kleines Glas
   Rosmarin
   Zimtpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln anbraten.

Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulver, Salz und Pfeffer, Wasser und den
Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Polentaknödel
Hühnerfond aufkochen, Polentagriess einrühren, Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren 5-7 Minuten schwach köchel ...
Gefüllte Polentalaibchen mit Herbstlichem Blattsalat ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeff ...
Gefüllte Reisröllchen
Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine WÃ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe