Wildschwein mit Mais

  1kg Wildschweinfleisch
  300g Mais
  2 Tomaten, zerkleinert
  2 Zwiebeln, feingehackt
  100g Olivenöl
  200ml Rotwein kleines Glas
   Rosmarin
   Zimtpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln anbraten.

Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulver, Salz und Pfeffer, Wasser und den
Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Restlic ...
Kartoffelpuffer (Donderski)
Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit d ...
Kartoffelpüree
1. ) Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig Salzwasser gar kochen - nur die unterste Schicht Kartoffeln muss im W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe