Brunnenkressesalat mit Lachs
50g Brunnenkresse | ||
100g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben | ||
1sm Apfel | ||
1 Spur Meerrettich frischgerieben | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Schalotte | ||
5tb Fettarmer Kefir | ||
Pfeffer | ||
1 Scheibe Toastbrot |
Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Trauben-Salat
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneide ...
Käseweibl-Salat
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneide ...
Käseweibl-Salat
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe