Brunnenkressesalat mit Lachs

  50g Brunnenkresse
  100g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben
  1sm Apfel
  1 Spur Meerrettich frischgerieben
  1ts Zitronensaft
  1 Schalotte
  5tb Fettarmer Kefir
   Pfeffer
  1 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Dazu Toast oder Baguette essen.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1



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