Brunnenkressesalat mit Lachs
50g Brunnenkresse | ||
100g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben | ||
1sm Apfel | ||
1 Spur Meerrettich frischgerieben | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Schalotte | ||
5tb Fettarmer Kefir | ||
Pfeffer | ||
1 Scheibe Toastbrot |
Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1
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