Brunnenkressesalat mit Lachs

  50g Brunnenkresse
  100g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben
  1sm Apfel
  1 Spur Meerrettich frischgerieben
  1ts Zitronensaft
  1 Schalotte
  5tb Fettarmer Kefir
   Pfeffer
  1 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Dazu Toast oder Baguette essen.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Brunnenkres, Lachs, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Trauben-Salat
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneide ...
Käseweibl-Salat
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe