Wildschweingulasch
800g Wildschweinfleisch | ||
120g Schweineschmalz | ||
800g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l Wein | ||
Paprika | ||
1l Wildfond aus dem Glas | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5 Zitrone; Schale davon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen
lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwiebeln unter Rühren
anrösten. Zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Wein ablöschen und mit
reichlich Paprika würzen. mit dem Wildfond aufgiessen und aufkochen
lassen. Das Fleisch, die Lorbeerblätter und die Zitronenschale
beigeben und alles sanft 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ist das Fleisch
weich, mit Salz, Pfeffer, Essig und der feingehackten Chilichote
abschmecken. Dazu passen Kartoffelködel, Spätzle oder ein
Kartoffelgratin.
Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, At-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 43/1996
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rindersteak mit Bohnenpüree und Wan-Tan- Bl ..
Die Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ...
Gefülltes Rindfleisch von Halas
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Die Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ...
Gefülltes Rindfleisch von Halas
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe