Wildschweingulaschsuppe

  500g Wildschweinschulter
  250g Zwiebeln, fein gewürfelt
  125g Selleriewürfel
  125g Karottenwürfel
  125g Petersilienwurzelwürfel
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeerblatt
   Wacholderbeern
  0.5l Trockener Rotwein
  0.25l Süße Sahne



Zubereitung:
Wildschweinschulter in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln
und die Hälfte der Selleriewürfel dazugeben. Mit Rotwein ablöschen.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben. Ca. 2 Stunden schmoren
lassen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die restlichen Selleriewürfel in leicht gesalzenem
Wasser weich kochen. Petersilienwurzelwürfel ebenso weich kochen. Die
Petersilienwurzelwürfel zu der Goulaschsuppe geben. Aus den
Selleriewürfeln ein Püree herstellen und mit geschlagener Sahne
vermengen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen abfüllen und mit dem
Sellerieschaum servieren.



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