Wildschwein-Kotelett auf sardische Art
60 Backpflaumen (ohne Stein) | ||
60 Rosinen | ||
4 Wildschwein-Koteletts à 300 g, aus dem Rücken | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
500g Speck, magerer | ||
3tb Öl. | ||
30g Schokolade, bittere (evtl. mehr) | ||
20 Zucker | ||
4 Lorbeerblätter | ||
50cb Rotwein-Essig | ||
50cb Rotwein | ||
Zimtpulver |
Zubereitung:
Backpflaumen und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch
abspülen. trocknen und von beiden Seiten etwas pfeffern. Speck fein
würfeln, im Fett von jeder Seite 7 bis 10 Minuten braten.
Dann die Schokolade reiben und mit Zucker, Essig, Rotwein und Lorbeer
unter Rühren erhitzen.
Abgetropfte Pflaumen hinzugeben. Mit einer Prise Zimt würzen. Das
Ganze drei Minuten leise kochen lassen. Sauce zum Schluß mit Salz &
Pfeffer abschmecken.
Die Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Als Beilagen eignen sich Reis, serbisches Fladenbrot und Polenta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fle ...
Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brat ...
Labskaus Ii
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Z ...
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fle ...
Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brat ...
Labskaus Ii
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe