Wildschwein-Kotelett auf sardische Art

  60 Backpflaumen (ohne Stein)
  60 Rosinen
  4 Wildschwein-Koteletts à 300 g, aus dem Rücken
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  500g Speck, magerer
  3tb Öl.
  30g Schokolade, bittere (evtl. mehr)
  20 Zucker
  4 Lorbeerblätter
  50cb Rotwein-Essig
  50cb Rotwein
   Zimtpulver



Zubereitung:
Backpflaumen und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch
abspülen. trocknen und von beiden Seiten etwas pfeffern. Speck fein
würfeln, im Fett von jeder Seite 7 bis 10 Minuten braten.

Dann die Schokolade reiben und mit Zucker, Essig, Rotwein und Lorbeer
unter Rühren erhitzen.

Abgetropfte Pflaumen hinzugeben. Mit einer Prise Zimt würzen. Das
Ganze drei Minuten leise kochen lassen. Sauce zum Schluß mit Salz &
Pfeffer abschmecken.

Die Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Als Beilagen eignen sich Reis, serbisches Fladenbrot und Polenta.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

H Springerle (Nach Oma Elisabeth)
Eier und Zucker 10 Minuten lang auf Stufe 2 cremig mixen. Meine Oma hatte eine grosse Emailschüssel und einen dicken Ho ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Die Butter in einer ziemlich grossen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den T ...
Habanero Mayonaise
Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe