Wildschweinkoteletts

  4 Wildschweinkoteletts
   Salz
   Pfeffer
  4tb Fett



Zubereitung:
Die gut fingerdicken Koteletts würzen und auf starkem Feuer im heissen
Fett auf beiden Seiten rasch braunbraten und auf einer heissen Platte
anrichten.

* aus Lechners Kochbuch Stichworte: Wildschwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelauflauf
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von de ...
Spargel-Auflauf
Vorbereiten: Fetten Sie eine Auflaufform (etwa 30 X 20 cm). Heizen Sie den Backofen vor. Spargel, Möhren und Kartoffel ...
Spargel-Auflauf
1. Spargel schälen, halbieren und zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben. 15 -- 20 Minuten garen. In der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe