Wildschweinkoteletts
4 Wildschweinkoteletts | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Fett |
Zubereitung:
Die gut fingerdicken Koteletts würzen und auf starkem Feuer im heissen
Fett auf beiden Seiten rasch braunbraten und auf einer heissen Platte
anrichten.
* aus Lechners Kochbuch Stichworte: Wildschwein
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Zucchini mit Kräutern
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Ol ...
Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. S ...
Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälften in eine gefettete Auflauffor ...
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