Wildschweinkrokett mit Speck

  600g Wildschwein
  100g Speck
   Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeerblatt
   Pastetengewürz
  200ml Weißwein
  30g Butter
  30g Mehl
  100ml Milch
  3 Eier
   Semmelbrösel
   Fett
   Suppengrün
   Senf
   Piment



Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in
diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wird zugegeben,
gewürzt, Weisswein daraufgegossen und weich gedünstet. Man bereitet
eine dicke Bechamelsosse, gibt das gemahlene Fleisch dazu sowie ein
wenig Bratensaft.
Es wird aufgekocht, dann die 2 Eigelb hineingegeben und abgekühlt. Man
formt Kroketts, wälzt sie in Mehl, Ei und Semmelbröseln und brät sie
in heissem Öl. Der Bratensaft wird mit Senf, saurer Sahne und
Zitronensaft versetzt und diese Sosse zu den Kroketts serviert.



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