Wildschweinkrokett mit Speck
600g Wildschwein | ||
100g Speck | ||
Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt | ||
Pastetengewürz | ||
200ml Weißwein | ||
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
100ml Milch | ||
3 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Fett | ||
Suppengrün | ||
Senf | ||
Piment |
Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in
diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wird zugegeben,
gewürzt, Weisswein daraufgegossen und weich gedünstet. Man bereitet
eine dicke Bechamelsosse, gibt das gemahlene Fleisch dazu sowie ein
wenig Bratensaft.
Es wird aufgekocht, dann die 2 Eigelb hineingegeben und abgekühlt. Man
formt Kroketts, wälzt sie in Mehl, Ei und Semmelbröseln und brät sie
in heissem Öl. Der Bratensaft wird mit Senf, saurer Sahne und
Zitronensaft versetzt und diese Sosse zu den Kroketts serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ##Barbara Beke, 04.02.99 Über die Bedeutung des Namens Töttchen konnte ich leider nicht ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
Anfang: siehe Teile 1, 2 und 3. ##Gunter Thierauf, 28.01.99 Das Töttchen ist eine typische Münsterländer Speise und ...
Toulouser Cassoulet
Als berühmteste Zubereitungsart für Hülsenfrüchte, insbesondere für Bohnen, hat sich das Backen im Ofen durchgesetz ...
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ##Barbara Beke, 04.02.99 Über die Bedeutung des Namens Töttchen konnte ich leider nicht ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
Anfang: siehe Teile 1, 2 und 3. ##Gunter Thierauf, 28.01.99 Das Töttchen ist eine typische Münsterländer Speise und ...
Toulouser Cassoulet
Als berühmteste Zubereitungsart für Hülsenfrüchte, insbesondere für Bohnen, hat sich das Backen im Ofen durchgesetz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe