Wildschwein-Maronen-Gulasch
600g Wildschweingulasch (ersatzweise Schweinegulas | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50g Ingwer | ||
120g Schalotten | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
250ml Weißwein | ||
200ml Wildfond aus dem Glas | ||
300g Äpfel, z. B. Elstar | ||
250g Tiefgefrorene oder vakuumverpackte Mar (Esskastanien) |
Zubereitung:
Herbstmenü 1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer
schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl
erhitzen.
Gulasch portionsweise anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch, Ingwer und Schalotten im Bratfett andünsten. Fleisch
zufügen, salzen und pfeffern. Weisswein und Wildfond zugiessen und
zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
2. Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Äpfel und Maronen nach 1 Stunde zugeben und das Gulasch
zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Dazu
Thymianpolenta servieren (eigenes Rezept).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fe ...
Fleischwurst.
1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch und 1/2 kg Kalbfleisch, alles roh, werden zweimal d ...
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fe ...
Fleischwurst.
1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch und 1/2 kg Kalbfleisch, alles roh, werden zweimal d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe