Wildschweinpastete Mit Hagebuttensosse
1.5kg Wildschweingulasch | ||
4tb Öl | ||
6 Wacholderbeeren | ||
3 Lorbeerblätter | ||
375g Fetten Speck (gekühlt) | ||
375g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Haselnüsse | ||
50g Cashewkerne | ||
100g Pinienkerne | ||
0.25l Süsse Sahne |
Zubereitung:
500 g Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und
Lor-beer scharf anbraten, abkühlen lassen.Das restliche Fleisch durch
den Wolf drehen, dann dengewürfelten Speck, das angebratene Fleisch
mit Gewürzen undBratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln mahlen.
Die Masseherzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
Haselnüsse und Cashewkernegrob hacken, mit den ganzen Pinienkernen
unter die Masse mengen.Die Sahne unterrühren, abschmecken, in eine
Pastetenform (2Liter) füllen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75
bis 90Minuten im Wasserbad garen. Überschüssiges Fett abgiessen,
auskühlen lassen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stundenruhen
lassen. Hagebuttensosse: 400 g Hagebutten-mus, 1 Tl Senf,abgeriebene
Zitro-nenschale, 2 El Zitronensaft und Pfefferverrühren und mit
Zitronen-schalenstreifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Puten-Gemüsepfanne
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence w ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Bunte Spiesschen
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons ...
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence w ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Bunte Spiesschen
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe