Wildschweinpastete Mit Hagebuttensosse

  1.5kg Wildschweingulasch
  4tb Öl
  6 Wacholderbeeren
  3 Lorbeerblätter
  375g Fetten Speck (gekühlt)
  375g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  50g Haselnüsse
  50g Cashewkerne
  100g Pinienkerne
  0.25l Süsse Sahne



Zubereitung:
500 g Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und
Lor-beer scharf anbraten, abkühlen lassen.Das restliche Fleisch durch
den Wolf drehen, dann dengewürfelten Speck, das angebratene Fleisch
mit Gewürzen undBratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln mahlen.
Die Masseherzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
Haselnüsse und Cashewkernegrob hacken, mit den ganzen Pinienkernen
unter die Masse mengen.Die Sahne unterrühren, abschmecken, in eine
Pastetenform (2Liter) füllen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75
bis 90Minuten im Wasserbad garen. Überschüssiges Fett abgiessen,
auskühlen lassen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stundenruhen
lassen. Hagebuttensosse: 400 g Hagebutten-mus, 1 Tl Senf,abgeriebene
Zitro-nenschale, 2 El Zitronensaft und Pfefferverrühren und mit
Zitronen-schalenstreifen garnieren.



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