Wildschweinroulade

  1kg Rippen- und Bauchstück
   eines jüngeren
   Wildschweins (falls nicht
   erhältlich, können auch
   Rouladenscheiben aus der
   Keule verwendet werden)
   Senf
   Salz
   Pfeffer
  125g magerer durchwachsener
   Speck (in dünnen Scheiben
   geschnitten)
  3 Zwiebeln
  50g Butterfett
  0.25l Fleischbrühe
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln
würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der
Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen Roulade
zusammenbinden. von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.



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