Wildschweinroulade
1kg Rippen- und Bauchstück | ||
eines jüngeren | ||
Wildschweins (falls nicht | ||
erhältlich, können auch | ||
Rouladenscheiben aus der | ||
Keule verwendet werden) | ||
Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g magerer durchwachsener | ||
Speck (in dünnen Scheiben | ||
geschnitten) | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Butterfett | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln
würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der
Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen Roulade
zusammenbinden. von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsalz ...
Schmortomaten zu Rippchen
1. Tomaten und Knoblauchknollen waschen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch mit der S ...
Schmortopf "Mont Ventoux"
Fleisch von Fett und Häuten befreien, in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Öl oder Butter im Schmortopf erhitzen, die Flei ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsalz ...
Schmortomaten zu Rippchen
1. Tomaten und Knoblauchknollen waschen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch mit der S ...
Schmortopf "Mont Ventoux"
Fleisch von Fett und Häuten befreien, in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Öl oder Butter im Schmortopf erhitzen, die Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe