Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Butter | ||
1cn Gemischtes Gemüse, frisch | ||
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
150g Wildschweinrücken | ||
Für Das Chutney: | Basilikum | |
3 Chili | ||
Honig | ||
1 Mango | ||
Erfasst am 03. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und
Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit
Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.
Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit
Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,
entkernten Chili dünsten.
Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine
Butterflocke darauf geben.
Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den
Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra
trocken" (traditionelle Flaschengärung) von der Nahe.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 61:
: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
: Quark-Palatschinken
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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