Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

   Butter
  1cn Gemischtes Gemüse, frisch
   Knoblauch
   Kräuter der Provence
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
  150g Wildschweinrücken
 
Für Das Chutney:  Basilikum
  3 Chili
   Honig
  1 Mango
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und
Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit
Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.

Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit
Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,
entkernten Chili dünsten.

Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine
Butterflocke darauf geben.

Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den
Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra
trocken" (traditionelle Flaschengärung) von der Nahe.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 61:
: Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
: Quark-Palatschinken
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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