Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce
750g Wildschweinrücken | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Hagebuttenmarmelade | ||
1ts Scharfer Senf | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und
auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in
Scheiben schneiden. In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen,
pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten. Die Zwiebeln
zurück in die erste Pfanne geben. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf
dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die
Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der
Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli
an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Tomatenketchup, selbstgemacht
Alles zusammen ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen. Gemüse pass ...
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Tomatenketchup, selbstgemacht
Alles zusammen ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen. Gemüse pass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe