Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Durchschnittliche Bewertung für Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

  750g Wildschweinrücken
  2 Zwiebeln
  3tb Hagebuttenmarmelade
  1ts Scharfer Senf
   Petersilie
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und
auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in
Scheiben schneiden. In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen,
pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten. Die Zwiebeln
zurück in die erste Pfanne geben. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf
dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die
Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der
Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli
an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



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