Bruscetta

  2 Knoblauchzehen
  1 Fleischtomate
   einige Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer
  8 Scheiben Baguette, quer geschnitten
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Backofen auf 250GradC vorheizen.

2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.

Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.

Zubereitungszeit 15 Minuten
* Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer

Erfasser: Klaus-Martin

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfacher Apfelkuchen mit Mandelkruste
(*) Springform 22 bis 24 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand buttern. Den Back ...
Einfacher Käsekuchen
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch ...
Einfacher Obstkuchen von Krista
Einen Teig zubereiten, in eine bemehlte und bebutterte Form geben und mit Früchten nach Wahl belegen. Ist von unserer O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe