Bruscetta
2 Knoblauchzehen | ||
1 Fleischtomate | ||
einige Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheiben Baguette, quer geschnitten | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Backofen auf 250GradC vorheizen.
2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.
Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
* Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Erfasser: Klaus-Martin
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Krauttäschchen
Die fein geraspelten Karotten sowie den in feine Ringe geschnittenen Lauch in einem Topf mit Butterfett anbraten. Das kl ...
Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Die fein geraspelten Karotten sowie den in feine Ringe geschnittenen Lauch in einem Topf mit Butterfett anbraten. Das kl ...
Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe