Bruscetta
2 Knoblauchzehen | ||
1 Fleischtomate | ||
einige Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheiben Baguette, quer geschnitten | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Backofen auf 250GradC vorheizen.
2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.
Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
* Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Erfasser: Klaus-Martin
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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