Windbeutel mit Dillquark
2dl Milch | ||
60g Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
100g Mehl | ||
4 Eier | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 200g Quark | |
1tb Zwiebel; feingehackt | ||
2tb Dill;feingehackt | ||
0.25 geh. TL Edelsüsser Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10sm Dillzweige | ||
REF: | Tele 19xx Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Milch in eine Pfanne geben und mit der Butter, den Salz und
Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter standigem Rühren in die Milch
streuen, dabei die Pfanne auf dem Herd lassen und so lange rühren, bis
sich der Teig vom Boden löst. Den Brandteig auskühlen lassen und die
Eier darunterrühren. Den geschmeidigen Teig mit einem Spritzbeutel und
Sterntuelle auf ein Backblech zu 3 cm dicken Rosetten spritzen und
diese etwa 15 Minuten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen backen.
Den Quark mit den Zwiebeln, dem Dill, Paprika, Salz und Pfeffer
verrühren. Sollte der Quark zu fest sein, so geben Sie etwas Milch
dazu. Den Dillquark in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen. Von den
Windbeuteln mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden und den
Quark hineinspritzen. Die Deckel schräg aufsetzen und die Windbeutel
mit einem kleinen Dillzweig garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Würzigem Kichererbsen-Stew
1. Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das Cou ...
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
1) Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen P ...
1. Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das Cou ...
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
1) Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe