Bruschetta

  6 kl. Knoblauchzehen
  8tb Olivenöl
  12 Schb. Baguette
  100 g. Hähnchenleber
  2 kl. Zwiebeln
  1 Apfel
  50 g. Champignons
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  0.5 Töpf. Thymian
  0.5 Töpf. Basilikum
  100 g. schwarze Oliven
  100 g. Mozzarella
   Rauke und Tomaten zum Garnieren



Zubereitung:
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren.
Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln.
Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest
fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig
anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit
Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.
Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.

Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad/Gasherd: Stufe 3) ca.
15 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben
geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf
übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und
Tomatenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pro Portion etwa 630 Joule/150 Kalorien
* Quelle: TV Hören und Sehen 36/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 3 Sep 94 20:27:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Italienisch, P4



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