Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup
500g Kalbsknochen und -parüren | ||
100g Röstgemüse | ||
60g Fett | ||
40g Mehl | ||
Brühe | ||
50ml Madeira | ||
Paprikapulver | ||
40g Makkaroni |
Zubereitung:
Von den Zutaten eine braune Suppe zubereiten, die geschmacklich mit
Paprika (Pulver) gehoben und mit Madeira vollendet wird.
Als Einlage gekochte Makkaroni in kleinen Stückchen zugeben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille (Frankreich)
Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Auberginen schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel s ...
Ratatouille mit Variationen
Ratatouille: 1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lass ...
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. ...
Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Auberginen schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel s ...
Ratatouille mit Variationen
Ratatouille: 1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lass ...
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe