Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup

  500g Kalbsknochen und -parüren
  100g Röstgemüse
  60g Fett
  40g Mehl
   Brühe
  50ml Madeira
   Paprikapulver
  40g Makkaroni



Zubereitung:
Von den Zutaten eine braune Suppe zubereiten, die geschmacklich mit
Paprika (Pulver) gehoben und mit Madeira vollendet wird.

Als Einlage gekochte Makkaroni in kleinen Stückchen zugeben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille (Frankreich)
Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Auberginen schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel s ...
Ratatouille mit Variationen
Ratatouille: 1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lass ...
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe