Winter Squash in Cidré
1.35kg Butternut- oder Muskatkürbis | ||
3tb Butter | ||
3tb Rosmarin, fein gehackt | ||
3 Tasse/n Naturtrüber Apfelsaft oder Cidre | ||
1ts Balsamiko oder Apfelessig, nach Belieben | ||
Pfeffer, f.g |
Zubereitung:
Zubereitungszeit 15 min 1. Kürbis schälen, halbieren und auskratzen.
In schmale Spalten oder in 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
2. Butter in einem grossen Topf auf mittlerer Hitze auslassen, erhitzen
bis sie schäumt, Rosmarin einrühren und ca. 2 min darin erhitzen.
Kürbis und Cidre sowie 1 TL Salz dazugeben. Falls der Kürbis nicht
mit Flüssigkeit bedeckt ist, etwas Wasser dazu geben und aufkochen.
3. Simmern lassen, bis der Kürbis weich ist und der Cidre fast
verdunstet ist, dabei hin und wieder umrühren, ca. 30 min. Mit Essig
beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte
Schüssel umfüllen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz ...
Pirao
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmeh ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang a ...
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz ...
Pirao
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmeh ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe