Bruschetta

   Getoastete Weißbrotschnitten (1 1/2 cm dick)
   Knoblauch (gepresst)
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Vor dem Servieren etwas Knoblauch über die Weissbrotschnitten
streichen, Öl darüber träufeln und leicht salzen. Belegen nach
Belieben, z.B. mit frisch geschnittenen Tomatenscheiben oder
Tomatenwürfeln oder Tomatensauce. Darüber Basilikumblätter streuen.

Oder mit Tomatenscheiben plus Scheiben von Mozarella-Käse belegen, mit
Oregano bestreuen.

Oder mit frischem Ziegenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterhendl mit Tomaten-Kraut
Die Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in à ...
Kräuterheringe
Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden wässern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus Essig, etwa einem hal ...
Kräuter-Hexe
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe