Bruschetta
Getoastete Weißbrotschnitten (1 1/2 cm dick) | ||
Knoblauch (gepresst) | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Vor dem Servieren etwas Knoblauch über die Weissbrotschnitten
streichen, Öl darüber träufeln und leicht salzen. Belegen nach
Belieben, z.B. mit frisch geschnittenen Tomatenscheiben oder
Tomatenwürfeln oder Tomatensauce. Darüber Basilikumblätter streuen.
Oder mit Tomatenscheiben plus Scheiben von Mozarella-Käse belegen, mit
Oregano bestreuen.
Oder mit frischem Ziegenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen.
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Eiweiß
Eiweiss ist notwendig für den Körperaufbau und in grossen Mengen in fast allen tierischen und vielen pflanzlichen Lebe ...
eiweissarmes Weizenmehl
Das Mehl in eine Salatschüssel geben. Anschliessend das Wasser hinzufügen und bei Zimmertemperatur Nicht zugedeckt ste ...
Eiweissglasur - Zuckerguss
Man rührt beides so lange zusammen, bis die Masse dicklich wird. Keinesfalls darf man das Eiweiss zu Schnee schlagen, s ...
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