Wintergratin (Sauerrüben)

  500g Gekochte Sauerrüben
  400g Gekochtes Rippli; gewürfelt
  500g Gekochte Kartoffeln frische Gschwellti od
   Salzkartoffeln;gewürfelt
  150g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt
 
Guss: 2 Eier
  1dl Rahm; oder Halbrahm
  1tb Birnel; oder Honig
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5ts Salz
   Pfeffer
 
Ref:  Uz 07.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine
gefettete ofenfeste Form füllen.

Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.

Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Zweierlei Spargel mit Rosa Gebratenem Lammfilet
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel der Länge ...
Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinform mitwärmen. Das Kalbsfilet rundum sparsam mit Salz, dafür um so gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe