Wintergratin (Sauerrüben)

  500g Gekochte Sauerrüben
  400g Gekochtes Rippli; gewürfelt
  500g Gekochte Kartoffeln frische Gschwellti od
   Salzkartoffeln;gewürfelt
  150g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt
 
Guss: 2 Eier
  1dl Rahm; oder Halbrahm
  1tb Birnel; oder Honig
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5ts Salz
   Pfeffer
 
Ref:  Uz 07.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine
gefettete ofenfeste Form füllen.

Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.

Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. F ...
Eierstichsuppe
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Supp ...
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe