Winterliche Gemüsepfanne

 
Für 2 Personen: 0.25 Kopf Wirsing
  1 Karotte
  0.5 Stange Lauch
  1 Stück ca. 120 g Sellerie
  150g frische Champignons
  1tb Butter
  0.5c Brühe
  2tb Quark
  0.5c Sauerrahm
  2 Eigelb
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Schnittlauch
   Petersilie



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben
schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten,
mit Brühe angiessen und auf den Biss garen.

Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte
Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.

Dazu Knoblauchbrot reichen.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Erfasser: Torsten

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. ...
Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und ...
Kalbsröllchen mit Porree
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe