Bruschetta "mit falschem Ei"
Brotscheiben vom Baguette oder Ciabatta | ||
Olivenöl | ||
Schafskäse | ||
Gelbe Paprika |
Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten
Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb).
Beides mischen.
Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.
Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber
mörsern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Mandel-Schnitten
* 1 Rezept ergibt 30-40 Stücke Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde ...
Orangen-Mango-Crepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken ...
Orangenmarzipan
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen la ...
* 1 Rezept ergibt 30-40 Stücke Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde ...
Orangen-Mango-Crepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken ...
Orangenmarzipan
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe