Bruschetta "mit falschem Ei"

   Brotscheiben vom Baguette oder Ciabatta
   Olivenöl
   Schafskäse
   Gelbe Paprika



Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten
Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb).
Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber
mörsern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Mandel-Schnitten
* 1 Rezept ergibt 30-40 Stücke Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde ...
Orangen-Mango-Crepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken ...
Orangenmarzipan
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe