Bruschetta "mit falschem Ei"

   Brotscheiben vom Baguette oder Ciabatta
   Olivenöl
   Schafskäse
   Gelbe Paprika



Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten
Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb).
Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber
mörsern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Sankt Moritza
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein auswallen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann is ...
Pizza Toast
Die Brotscheiben mit der Mischung aus Tomatenpüree und Sardellen dünn bestreichen. Abwechslungsweise mit den Tomaten, de ...
Pizza- und Brötchenteig
Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt (Folie) im Kühlschrank gehen lassen Zum Backen 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe