Bruschetta "mit falschem Ei"
Brotscheiben vom Baguette oder Ciabatta | ||
Olivenöl | ||
Schafskäse | ||
Gelbe Paprika |
Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten
Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb).
Beides mischen.
Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.
Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber
mörsern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Thunfisch und Blattspinat
Für den Hefeteig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit lauwarmem Wasser begiessen, etwa 10 Minuten gehen lassen. ...
Pizza mit Trauben und Fourme D'ambert
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knetkaken die aufgelöste Hefe mit Mehl, Öl ...
Pizza mit vorgebackenem Boden
1 3/16 kg Scampis; klein 6 Essl. Öl 3 Beutel Kresse ==========================LACHS-DILL- ...
Für den Hefeteig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit lauwarmem Wasser begiessen, etwa 10 Minuten gehen lassen. ...
Pizza mit Trauben und Fourme D'ambert
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knetkaken die aufgelöste Hefe mit Mehl, Öl ...
Pizza mit vorgebackenem Boden
1 3/16 kg Scampis; klein 6 Essl. Öl 3 Beutel Kresse ==========================LACHS-DILL- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe