Bruschetta "mit falschem Ei"

   Brotscheiben vom Baguette oder Ciabatta
   Olivenöl
   Schafskäse
   Gelbe Paprika



Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten
Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb).
Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber
mörsern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au chocolat, einfach
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom H ...
Mousse au chocolat, klassisch
Schokolade in Stücke brechen und mit einem grossen Messer in gleichmässig kleine Stückchen hacken. Gehackte Schokolade, ...
Mousse Au Chocolat-Birnentorte
Zubereitung des Teiges: Eigelbe mit heissem Wasser und Zucker schaumig schlagen. 3 Eiweisse mit Salz steif schlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe