Winterlicher Blattsalat

  3sl Toast
  2tb Biskin Spezial Pflanzencreme
  1 Orange
  1 Pink Grapefruit
  1sm Granatapfel
  1 Kolben Chicorée
  100g Feldsalat
  1sm Eichblattsalat
  5tb Öl,
  2tb Balsamico Essig
  1tb Himbeeressig
  0.5ts Honig
   Salz
   Pfeffer
  40g gehackte Walnußkerne



Zubereitung:
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in
der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rösten. orange und
Grapefruit so dick schälen, daß die weiße bittere Haut mit entfernt
wird. Beide filetieren, Saft auffangen. Granatapfel aufbrechen, die
Kerne herausnehmen. Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Salat mit den Citrusfilets auf Tellern anrichten. Öl mit dem
aufgefangen Saft, Essig und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Marinade über den Salat träufeln, Granatapfelkerne und
Walnüsse darüberstreuen, Sternchencroutons dekorativ auf dem Salat
anrichten.

Als Weihnachtsmenü:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewürzsauce
Marillenknödel



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