Winterlicher Eintopf

  300g Steckrübe
  300g Kartoffeln
  1bn Suppengrün
  150g Zwiebeln
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1l Gemüsebrühe
  1 Lorbeerblatt
  2 Kochwürste
  2tb Majoran oder Petersilie (grob gehackt)



Zubereitung:
1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte
schälen, waschen und alles ca. 2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein
würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter
andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Brühe angiessen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und
alles zugedeckt 25D30 Min. köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in
Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.

:Nährwerte
:Fett in g: 39
:Kohlenhydrate in g: 37
:kcal: 607
:kJ: 2534

:Zubereitungszeit
:45 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Gerstensuppe
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine ...
Tiroler Gerstlsuppe
Zwiebel schälen, klein schneiden. Im heissen Öl gut anschwitzen lassen. Rollgerste dazumischen und etwas durchrösten ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe