Winterlicher Obstsalat

  3 Granatäpfel, reif
  3 Orangen
  3 Grapefruits, rosa
  4 Feigen
  150g Zucker
  2 Vanilleschoten
  0.25l Fruchtsaft, aufgefangen



Zubereitung:
Die Granatäpfel halbieren, die Kerne aus den Häuten lösen. Orangen
und Grapefruits wie Äpfel schälen und die Filets aus den Trennhäuten
schneiden, Saft auffangen. Feigen in Spalten schneiden.
Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf goldbraun karamelisieren und
mit dem aufgefangenen Fruchtsaft ablöschen.
Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen, zum Karamel geben und
etwas einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die Früchte unterrühren
und über Nacht durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzparfait mit Gebeizten Kletzen
Eier, Zucker, Zitronenschale, Rum und Gewürze über Wasserdampf warm und danach kalt schlagen. Alle Zutaten ausser dem ...
Gewürzreis mit Apfelchutney
1. Den Reis mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. mit Senfsaat, Kreuzkümmel, 4 Nelken, 1/2 Zimtstange, Kard ...
Gewürzreis mit Perlzwiebeln, Früchten und Currysauce
Reis und Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei geringer Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe