Winterlicher Salat

  300g Feldsalat
  0.5 Radiccio
  1 Chicorée
  0.5 Granatapfel
  2 geh. TL abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
  6tb Limettensaft
  4tb Honig
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  4 Messerspitze gemahlener Zimt
  1tb süßer Senf
   Salz
   Zucker
  6tb Olivenöl
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-03
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Chicoree und
Radiccio in Blätter zerteilen. Die Blätter von der bitteren Mitte
befreien.

Den Granatapfel vierteln, die Kerne herauslösen und locker über dem
Salat verteilen.

Die Limettenschale mit dem Limettensaft, dem Honig, Cayennepfeffer,
Zimt, Senf, Salz, Zucker und dem Olivenöl in ein Glas mit einem
Schraubverschluss geben, dieses verschliessen und kräftig schütteln.

Den Salat auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne darüber
locker verteilen und mit dem Dressing übergiessen.



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