Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

  2 Fleischtomaten 300 g
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  1 Avocado
  2 Knoblauchzehen
   Saft und Schale 1 Zitrone
  20g schwarze Oliven ohne Kern6 kl Scheiben kräftigesBauernbrot
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in
Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.

Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen
Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdrücken oder
pürieren. Oliven in kleine Würfel schneiden, die Hälfte unterheben.
Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl
beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen,
Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel
garnieren.

Getränk: Campari Soda

p.P.: 290 kcal / 1200 kJ


Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Brot, Italien, P4



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