Winterliches Salatbouquet

 
Für 4 Personen: 100g Feldsalat
   je 50 g Frisee Lollo rosso, Radicchio
  2tb Balsamicoessig
  4tb Nussöl
  1ts Senf
  200g Garnelen
  150g Joghurt,
  200g Käsestreifen (30%)
  20g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe,
   Salz
   Pfeffer
   Dill
   Schnittlauch
   Petersilie



Zubereitung:
Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine
Sauce herstellen.

Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip
zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet
formen, mit der Sauce übergiessen. Gebratene Garnelen und
Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip
servieren.

Als Menü (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten

* Pro Person: 466 mg Phospor, 517 mg Calcium
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Salate, Feldsalat, Frisee, Lollo, Radicchio



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