Wintermüsli
3tb Vollkornhaferflocken | ||
2tb Hirse-Flocken | ||
0.5ts Leinsamen, geschrotet | ||
0.5ts Rosinen, ungeschwefelt | ||
150g Kefir | ||
0.5 Apfel | ||
0.5 Apfelsine | ||
2ts Honig | ||
1tb Saft(Sanddornsaft), ungesüsst |
Zubereitung:
Die Flocken, Leinsamen und die Rosinen mit dem Kefir mischen. Apfel
waschen, entkernen und mit der Schale in das Müsli reiben. Die
Apfelsine schälen, in Stücke teilen, etwas zerkleinern und dazugeben.
Mit dem Honig und dem Sanddornsaft abschmecken.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 340
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ...
Kalbsschnitzel mit Zitrone
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Sa ...
Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce
Zwiebeln mit den Gewürznelken spicken. In einem Topf Wasser mit den gespickten Zwiebeln, Gewürzen und Essig aufkochen, ...
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ...
Kalbsschnitzel mit Zitrone
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Sa ...
Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce
Zwiebeln mit den Gewürznelken spicken. In einem Topf Wasser mit den gespickten Zwiebeln, Gewürzen und Essig aufkochen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe