Winterpunsch
2 Feigen; (frisch oder aus der Dose) | ||
80ml Portwein | ||
1 Zimtstange | ||
2ts Honig | ||
800ml Traubensaft | ||
4 Lange Spieße |
Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der
Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles
etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen.
Anschliessend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch
herausnehmen. Den heissen Punsch in vier Grog-Gläser giessen. Jede
Feigenhälfte dekorativ auf einen Spiess stecken. In jedes Glas einen
Spiess hineinstellen und den Punsch sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfilet in Kokossahne
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin an ...
Hähnchenfilet mit Salbei
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der Mitte einschneiden. mit je einer Schei ...
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin an ...
Hähnchenfilet mit Salbei
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der Mitte einschneiden. mit je einer Schei ...
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe