Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
4 Scheib. Bauernbrot, helles, italienisches | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
4tb Olivenöl, kaltgepresst | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann Erfasst im Februar 1997 | |
aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag |
Zubereitung:
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch
einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und
sofort heiss servieren.
Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine
enthäutete, entkernte, mittelgrosse Tomate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen nach Grossmutterart
(*) Kochen wie im Kraichgau I Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Bod ...
Käsekuchen nach Grossmutters Art
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
(*) Kochen wie im Kraichgau I Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Bod ...
Käsekuchen nach Grossmutters Art
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe