Wintersalat

   Feldsalat
  1 Wachtel
  3 Walnüsse
  3 Champignons frisch
   Walnussöl
   Sherry-Essig
  1 Schalotte sehr fein gehackt
   Butter
   Salz
  1 Spur Zucker
   Schwarzer Pfeffer grobgeschrotet



Zubereitung:
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem
Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den
Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit
der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.

* Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 1
erfasst von Stefan Schmitz
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Salat, Warm, Vorspeise, Wild, P1



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