Wintersalat mit Chicorée

  2md Chicorée; 5-mm-Scheiben
  1 Lauchzwiebel; dünne Ringe
  1 Grapefruit, rosa filetiert, Saft au
   davon 6 tb Saft
  4 Scheib. Schinken, luftgetrocknet
  40g Feldsalat
  1tb Honig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Schinken, Feldsalat, Chicoree, Lauch und Fruchtfilets in zwei Schalen
anrichten.

Honig im Saft auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl zugeben und
auf dem Salat verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrannte Joghurtcreme mit Pfirsischkompott
1. Backofen auf 120 GradC vorheizen. Sahne aufkochen, mit Zucker, Zitronenschale, Vanillemark und Joghurt verrühren. Mi ...
Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
Die Eigelbe mit dem Zucker und Orangensaft über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. In einer Küchenmaschine wieder k ...
Gebratene Ananas - Abacaxi frito
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe