Bruschetta (Gusto)
9 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick) | ||
BELAG: | 600g Paradeiser (Tomaten) | |
18 Basilikumblätter | ||
9 Knoblauchzehen (geschält) | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen
und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.
1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Pfirsichhälften mit Schlagsahne
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von j ...
Pfirsich-Joghurt-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiss und 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen. Eigelb unterrühren. Meh ...
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Pfirsichhälften mit Schlagsahne
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von j ...
Pfirsich-Joghurt-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiss und 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen. Eigelb unterrühren. Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe