Bruschetta (Gusto)

  9 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick)
 
BELAG: 600g Paradeiser (Tomaten)
  18 Basilikumblätter
  9 Knoblauchzehen (geschält)
  150ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen
und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.
1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Sandplätzchen
Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backar ...
Vanille-Schmand-Kranz mit Himbeeren
1. Himbeeren auftauen. Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm O) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fett, 200 g Zucker, ...
Vanille-Schneebälle
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten längs aufschneiden. Mark herauskratzen und unterrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe