Bruschetta (Gusto)

  9 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick)
 
BELAG: 600g Paradeiser (Tomaten)
  18 Basilikumblätter
  9 Knoblauchzehen (geschält)
  150ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen
und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.
1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen
Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ...
Gebackene Bananen II
Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreiben ...
Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio
Zubereitung: Die geschälten Bananen dritteln, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eigelb, geschlagenem E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe