Bruschetta (Gusto)

  9 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick)
 
BELAG: 600g Paradeiser (Tomaten)
  18 Basilikumblätter
  9 Knoblauchzehen (geschält)
  150ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen
und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca.
1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Pfirsichhälften mit Schlagsahne
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von j ...
Pfirsich-Joghurt-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiss und 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen. Eigelb unterrühren. Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe