Bruschetta al pomodoro

  4 kl. Fleischtomaten 500 g
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  4 Scheiben Graubrot
  5tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  50g Parmesan am Stück
  16 schwarze Oliven



Zubereitung:
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.

1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal

Zubereitungszeit 20 min
** Gepostet von: Jacqueline Böttcher

Erfasser: Jacqueline

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot



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