Winzerröschti

  1kg Pellartoffeln
  250g Bratspeck
  2sl Raclettekäse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Annemarie Glauser-Wittwer
   Krauchthal Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben.

Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist, mit der
Bratschaufel flach drücken. Den Speck und die in Streifen
geschnittenen Käsescheiben ziegelartig auf der Röschti verteilen.
Das Ganze zugedeckt und auf kleinem Feuer so lange stehen lassen, bis
der Käse geschmolzen ist.

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti Chipotle
Zubereitung Pellkartoffeln schälen und grob reiben (raffeln). Fett in einer grösseren Pfanne erhitzen, geraspelte Kartof ...
Rösti nach Bauernart
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speckwürfeli in heisser Butter glasi ...
Röstiburger
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten währ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe