Bruschetta Apéro

 
Zutaten: 4 Tomaten
  1 Zwiebel klein
  2 Knoblauchzehen
  100ml Olivenöl kaltgepresst
  1tb Italienische Kräutermisch
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  4 Brotscheiben



Zubereitung:
Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe ganz fein hacken.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den
Knoblauch glasig dünsten.
Nun die Tomatenwürfel mit der ital. Krautermischung dazugeben. Unter
stetigen rühren so lange weiterdunsten bis die Flüssigkeit fast
verdunstet ist und die Tomatenwürfel weich sind.
Salzen Pfeffern und abkühlen lassen.
Nun die hälfte des Olivenöls under diese Masse ziehen.
Dieses Gemisch in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca. 1 Std.
weiter abkühlen ( wichtig ).
Herausnehmen und unter kräftigem rühren mit einer Gabel das restliche
Olivenöl im dünnen Strahl darunterarbeiten.
Kräftig mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Nun die Brotscheiben halbieren und Tosten.
Die zweite Knoblauchzehe rüsten und auf dem getosteten Brot abreiben (
Oberfläche wird beim Tosten rauh ) Die Brotscheiben mit dem
Tomatengemisch dieck bestreichen.
Mit Pfeffer übermahlen.

Tipps: Mehr Knoblauch nehmen.
Eine Peperoncini feinschneiden und in die Masse geben.
Feingeschnittener Basilikum mitkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zu ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 1 von 3
* Sojamilch * Sojamilch wird in der veganen Küche anstatt Kuhmilch verwendet. Sie ist etwas dünner als diese, schmeck ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden. Al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe