Winzersalat

  150g Grüne kernlose Trauben
  150g Blaü kernlose Trauben
  400g Blattsalat (z.B. Eichblatt- , Feld- oder Lollo- Bianco-Salat)
  150g Cambozola
  3tb Weißweinessig
  6tb Apfelsaft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  5tb Olivenöl
  2 Scheib. Rosinenbrot
  2tb Butter



Zubereitung:
Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und
trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden.
Weissweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein
Schraubglas geben und gut durchschütteln.

Das Rosinenbrot in 2 cm grosse Würfel schneiden und in zerlassener
Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln
anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem
Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitungszeit: 25 Minuten



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