Winzersalat
150g Grüne kernlose Trauben | ||
150g Blaü kernlose Trauben | ||
400g Blattsalat (z.B. Eichblatt- , Feld- oder Lollo- Bianco-Salat) | ||
150g Cambozola | ||
3tb Weißweinessig | ||
6tb Apfelsaft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Scheib. Rosinenbrot | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und
trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden.
Weissweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein
Schraubglas geben und gut durchschütteln.
Das Rosinenbrot in 2 cm grosse Würfel schneiden und in zerlassener
Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln
anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem
Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bistro-Salat mit Schafskäse
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Stre ...
Blanchierte Endivie
Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranble ...
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
1. Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wa ...
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Stre ...
Blanchierte Endivie
Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranble ...
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
1. Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe