Winzersteak "Deidesheim"

  4 Schweinesteaks oder Schweinefilet à 200 g
  100g Weintrauben
  100g Frischkäse
  50g Käse
  20g frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer
   Grillgewürze



Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche
einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu
einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und
mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam
grillen. Dazu Käse-Frucht-Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit
Pinienkernbutter.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Zucchini
Herausnehmen. Zucchini und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 8 Minuten braten. Tomate zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 EL ...
Lammfilet, mariniert
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und vermischen. Da ...
Lammfilets alla Diavola
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und mit dem Wiegemesser hacken. Alle K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe