Winzersteak "Deidesheim"

  4 Schweinesteaks oder Schweinefilet à 200 g
  100g Weintrauben
  100g Frischkäse
  50g Käse
  20g frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer
   Grillgewürze



Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche
einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu
einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und
mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam
grillen. Dazu Käse-Frucht-Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit
Pinienkernbutter.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Straussensteak mit Papaya- Avocado-Gemüse
1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lasse ...
Straussensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Straußensteaks mit Pfefferrahm
1. Backofen auf 80 Grad Celsius (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Die Steaks mit Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe