Winzersteak "Deidesheim"
4 Schweinesteaks oder Schweinefilet à 200 g | ||
100g Weintrauben | ||
100g Frischkäse | ||
50g Käse | ||
20g frische Gartenkräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Grillgewürze |
Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche
einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu
einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und
mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam
grillen. Dazu Käse-Frucht-Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit
Pinienkernbutter.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleischpflanzerl Auf Feurigem Kartoffelsalat
Für die Kalbfleischpflanzerl die Semmeln in der Milch einweichen, gut ausdrücken und klein hacken. Die Zwiebel schäle ...
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Wür ...
Kalbfleischröllchen mit Peperonata
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch s ...
Für die Kalbfleischpflanzerl die Semmeln in der Milch einweichen, gut ausdrücken und klein hacken. Die Zwiebel schäle ...
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Wür ...
Kalbfleischröllchen mit Peperonata
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe