Winzersteak "Deidesheim"

  4 Schweinesteaks oder Schweinefilet à 200 g
  100g Weintrauben
  100g Frischkäse
  50g Käse
  20g frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer
   Grillgewürze



Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche
einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu
einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und
mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam
grillen. Dazu Käse-Frucht-Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit
Pinienkernbutter.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbfleischpflanzerl Auf Feurigem Kartoffelsalat
Für die Kalbfleischpflanzerl die Semmeln in der Milch einweichen, gut ausdrücken und klein hacken. Die Zwiebel schäle ...
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Wür ...
Kalbfleischröllchen mit Peperonata
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe