Winzersteak "Deidesheim"
4 Schweinesteaks oder Schweinefilet à 200 g | ||
100g Weintrauben | ||
100g Frischkäse | ||
50g Käse | ||
20g frische Gartenkräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Grillgewürze |
Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche
einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu
einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und
mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam
grillen. Dazu Käse-Frucht-Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit
Pinienkernbutter.
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1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lasse ...
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Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
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1. Backofen auf 80 Grad Celsius (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Die Steaks mit Sa ...
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