Wirsing in Rahm
Zutaten: | 1kg Wirsing | |
Salz | ||
100g Schinkenspeck, geräuchert | ||
2tb Butter | ||
200g Creme fraîche | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Die äusseren welken Blätter des Wirsings entfernen, den Strunk
abschneiden, den Kohl vierteln und waschen. In kochendem Salzwasser
wenige Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen und die
Wirsingblätter in Streifen schneiden.
Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer
weiten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin glasig braten.
Die Wirsingstreifen zu den Speckwürfeln geben und etwas schmoren
lassen.
Mit der Creme fraiche übergiessen, die Pfanne zudecken und den Kohl 10
Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne
Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, ...
Hähnchenfilets "Needle Rock"
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, ...
Hähnchenfilets "Needle Rock"
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe