Wirsing mit Kassler

  400g Wirsing
  0.5l Brühe
  200g Mageres Kasseler
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.

* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Zeitschrift Essen&Trinken Gepostet von Jutta Wolf
2:2487/2982.12, 24.07.94

Erfasser:

Datum: 05.12.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Fleisch, P2



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