Wirsing mit zweierlei Fleisch
500g Querrippe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
10 Pfefferkörner | ||
4 Wacholderbeeren | ||
1 Zwiebel | ||
2 Brühwürfel | ||
1bn Suppengrün | ||
2 Hähnchenkeulen | ||
1 Wirsingkohl ca. 1 Kg | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d. Mühle |
Zubereitung:
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren,
geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrückten
Brühwürfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und
kleingeschnittene Suppengrün zusammen mit den Hähnchenschenkeln und
dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.
30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem
Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den
Hähnchenkeulen die Haut abziehen.
* Quelle: Bäckerblume 39/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Geflügel, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sonnenblumenkernsuppe
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen T ...
Sop Bihun Glasnudelsuppe
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und chi ...
Sop Lembu
Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Ein Drittel ...
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen T ...
Sop Bihun Glasnudelsuppe
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und chi ...
Sop Lembu
Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Ein Drittel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe