Bruschetta con Pomodori
6sl (helles) Bauernbrot | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
6 vollreife Fleischtomaten | ||
Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten
anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen
kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein
würfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu
den Tomaten geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse
auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerteigherstellung
1. Stufe: Mehl und Wasser verrühren, gut abdecken und 24 Stunden bei ca. 20 Grad C stehen lassen. 2. Stufe: In den ers ...
Sauerteig-Kartoffelbrot
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hef ...
Sauerteiglandbrot
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nac ...
1. Stufe: Mehl und Wasser verrühren, gut abdecken und 24 Stunden bei ca. 20 Grad C stehen lassen. 2. Stufe: In den ers ...
Sauerteig-Kartoffelbrot
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hef ...
Sauerteiglandbrot
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe