Bruschetta con Pomodori

  6sl (helles) Bauernbrot
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  6 vollreife Fleischtomaten
   Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten
anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen
kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein
würfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu
den Tomaten geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse
auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



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