Wirsingcremsuppe

  300g Svhweineknochen
  100g Mohrrüben
  50g Petersilienwurzel
  30g Zwiebeln
  20g Salz
  1g Pfeffer
  400g Wirsing
  40g Butter
  50g Mehl
  30g geräucherter Speck
  2 Wienerwürstchen
  100ml süße Sahne
  1 Eigelb



Zubereitung:
Aus den Knochen, Suppengemüse, Zwiebel, und Salz wird eine Kraftbrühe
gekocht. Der Wirsing wird zerschnitten, in den Topf getan, die Brühe
durch ein Sieb daraufgegossen, Pfeffer dazugegeben und der Wirsing sehr
weich gekocht. mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl wird
eingedickt, das Ganze aufgekocht und durch ein Haarsieb passiert. Die
Sahne wird mit dem Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen in die Suppe gegeben. Der in Würfel geschnittene
geräucherte Speck wird gebraten, die in Scheiben geschnittenen
Würstchen daraufgegeben und einen Moment zusammen gebraten. Die Suppe
wird in Tassen serviert und einige gebratene Speck- und Wurstscheiben
hineingegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseeintopf mit Lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz, pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi sch ...
Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schà ...
Gemüse-Eintopf mit Linsenkeimlingen
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren und die Staudenselleriestangen putzen, waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe