Wirsingeintopf

  4 Orangen
  100g Getrocknete Aprikosen
  400g Putenbrust
  300g Wirsing
  200g Möhren
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  750ml Gemüsefond (Glas)
  2tb Heller Saucenbinder
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Von den Orangen die Schale abreiben und 200 ml Saft auspressen,
beides mit den Aprikosen aufkochen, 10 Min. quellen lassen. Fleisch
würfeln. Wirsing putzen, in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen
und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

2. Die Fleischwürfel im Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wirsing und Möhren
andünsten. Fond und Aprikosen mit Sud angiessen und aufkochen.
Fleisch und Saucenbinder zugeben. Alles zugedeckt bei milder Hitze
10-12 Min. garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Portion: 302 kcal,29 g E, 9 a F. 24 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pürierte weisse Bohnensuppe mit Petersilienwurzel
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wass ...
Pustertaler Graukas - Suppe
Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufüg ...
Quiberoner Fischtopf
Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Mess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe