Wirsing-Fischroulade

  300g Wirsing
  2 Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
   Zitronensaft
   Salz
  3 Scheiben durchwachsener Speck
  100ml Gemüsefond
  100g Krabben
  1tb Kräuter Creme fraiche
  1tb Weisswein
   Pfeffer
   evtl. Sojasauce
   Senf



Zubereitung:
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blätter einrollen.

1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche
rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.

Dinner for two vom 25.5.94

Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse

Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade

Beilage: Süsse Bratkartoffeln

Dessert: Schnee-Eier "Gisou"

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 21 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberknödel auf Sauerkraut
Die Weggli in heisser Bouillon aufweichen, ausdrücken und durch das Passevite treiben. Die feingehackte Zwiebel und den ...
Leberknödel mit Apfelsauce
Die Leber mit Majoran würzen. Die Eier verquirlen und mit dem zerriebenen Brot vermischen. Mit Nelkenpulver und Ingwer ...
Leberknödel mit Pfeffersoße
1 Scheibe Weissbrot klein würfeln und in der heissen Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten. Restliches Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe