Wirsing-Fischroulade

  300g Wirsing
  2 Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
   Zitronensaft
   Salz
  3 Scheiben durchwachsener Speck
  100ml Gemüsefond
  100g Krabben
  1tb Kräuter Creme fraiche
  1tb Weisswein
   Pfeffer
   evtl. Sojasauce
   Senf



Zubereitung:
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blätter einrollen.

1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche
rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.

Dinner for two vom 25.5.94

Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse

Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade

Beilage: Süsse Bratkartoffeln

Dessert: Schnee-Eier "Gisou"

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 21 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News,
P2



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