Wirsinggemüse traditionelle Art
800g Wirsing | ||
120g Zwiebeln | ||
80g Speck | ||
30g Butter | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
300ml Sahne | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
REF: | hr-online.de > Ratgeber > |
Zubereitung:
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Wirsing halbieren, Strunk heraus schneiden, Kohl in
feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in heisser Butter glasig
schwitzen.
Wirsing zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz
angehen lassen. Sahne dazu giessen und bei schwacher Hitze cremig
einkochen lassen, bis Wirsingstreifen gar sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerlinsen mit Spinat
Linsen abbrausen, mit dem Lorbeerblatt in ca 1 l Wasser 10-12 Minuten köcheln. Abgiessen, abschrecken und abtropfen las ...
Ingwer-Poulardenbrust mit Zuckerschotenreis
Die Möhren putzen und sehr klein würfeln. Paprika putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote h ...
Ingwerspaghetti Mit Lauchzwiebeln
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfe ...
Linsen abbrausen, mit dem Lorbeerblatt in ca 1 l Wasser 10-12 Minuten köcheln. Abgiessen, abschrecken und abtropfen las ...
Ingwer-Poulardenbrust mit Zuckerschotenreis
Die Möhren putzen und sehr klein würfeln. Paprika putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote h ...
Ingwerspaghetti Mit Lauchzwiebeln
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe