Wirsingguglhupf - Heinz Winkler

  5lg Wirsingblätter (evtl. mehr)
  2 Karotten
  1 Zucchini
  1sm Sellerieknolle
  100ml Sahne
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und
Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls getrennt weich kochen.
Die Sahne in einen Topf giessen, würzen und kurz einkochen lassen. Die
blanchierten Gemüsewürfel ein wenig in der Sahne mitkochen,
anschliessend die Petersilie dazugeben und abschmecken.
Nun 4 gebutterte Espressotassen mit je 1 Wirsingblatt auslegen. Den
Rest des Wirsings in Würfel schneiden und noch zu dem Gemüse geben.
Die Masse in die Wirsingblätter einfüllen und zuschlagen. Im
Wasserbad erwärmen und schnell servieren.



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