Wirsing-Hackfleisch-Rolle
300g Tk-Blätterteig | ||
1 Wirsingkopf | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
400g gemischtes Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Brötchen | ||
0.5 Tas. Milch | ||
2 Eier | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Semmelbrösel | ||
50g gehackte Mandeln | ||
150g ungeschälter Reis |
Zubereitung:
Blätterteig auftaufen lassen. Wirsing in einzelne Blätter teilen und
in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Hackfleisch mit den kleingehackten Zwiebeln, dem in Milch eingeweichten
Brötchen, Eiern, gehackter Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen
gut vermischen. Reis in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und
unter das Hackfleisch mischen.
Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, mit den Wirsingblättern
belegen, mit Muskat und den Mandeln bestreuen.
Die Hackfleisch-Reis-Mischung in die Mitte des Rechtecks setzen, die
Blätterteigenden übereinanderklappen, auf ein Backblech setzen und
bei 200 °C 40 - 45 Minuten backen.
Dazu: Rohkostplatte
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