Wirsing-Hackfleisch-Rolle

  300g Tk-Blätterteig
  1 Wirsingkopf
   Salz
   Muskat
   Pfeffer
  400g gemischtes Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  1 Brötchen
  0.5 Tas. Milch
  2 Eier
  1bn Petersilie
  2tb Semmelbrösel
  50g gehackte Mandeln
  150g ungeschälter Reis



Zubereitung:
Blätterteig auftaufen lassen. Wirsing in einzelne Blätter teilen und
in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.

Hackfleisch mit den kleingehackten Zwiebeln, dem in Milch eingeweichten
Brötchen, Eiern, gehackter Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen
gut vermischen. Reis in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und
unter das Hackfleisch mischen.

Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, mit den Wirsingblättern
belegen, mit Muskat und den Mandeln bestreuen.

Die Hackfleisch-Reis-Mischung in die Mitte des Rechtecks setzen, die
Blätterteigenden übereinanderklappen, auf ein Backblech setzen und
bei 200 °C 40 - 45 Minuten backen.

Dazu: Rohkostplatte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzsauer Von Rind- Und Schweinefleisch, Auf Holsteinisc
Da Schwarzsauer in Holstein, Mecklenburg und Pommern ein Lieblingsgericht bildet, so legt man bei jedesmaligem Schlachte ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Schwarzwälder Pfeffertöpfle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem geräumigen Topf im heissen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe