Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

  600g Wirsing (ca. 1 Kopf für 4 Personen)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  250g Champignons
  500g Hackfleisch gemischt oder Rind, nach Geschmack
  4tb Sojasauce
  400g Sahne



Zubereitung:
Vom Wirsingkohl die äusseren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln,
den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons in dicke
Scheiben schneiden, kleine nur halbieren oder auch ganz lassen.

In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und
Sojasauce dazugeben.

Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren
garen.

Viel Pfeffer, wenig Salz (wg. Sojasauce). Dazu passen Semmelknödel.

: Quelle : Erfasst von Michelle Engel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel- Kno ...
Schweinemedaillons waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Parmaschinken der Länge nach halbier ...
Schweinemedaillons in Speckbrösel
1. Medaillons bereits am Vortag mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank bis zum nächs ...
Schweinemedaillons mit Ananas-Chutney
Ananas, Ingwer, Pfefferschote und Koriander verleihen Schweinemedaillons eine exotische Note Ananas vierteln, den Strun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe